Flavia27 |
|
| Polpettone con cuore di scamorza:
Ingredienti: -300 gr di macinato -mezzo etto di mortadella -mezza scamorza affumicata -2 uova - un pò di parmiggiano -sale e pepe q.b. -mollica ammorbita con il latte -prezzemolo -un pizzico di noce moscata
Uniamo il macinato, le uova, il parmigiano, la mollica e il latte, il prezzemolo, la noce moscata, saliamo e pepiamo. Lavoriamo con le mani, e stendiamo tutto sulla carta argentata o carta da forno. Al centro, mettiamo qualche fetta di mortadella e le listarelle di scamorza. Arrotoliamo il tutto facendolo diventare un polpettone vero e proprio, lo poniamo al centro di una pirofila con attorno le patate già sbucciate e tagliate. Un goccio d'olio, e inforniamo a 180* per un oretta. Una volta cotto, fatelo freddare un pò e servite.
Buon Appetito.
|
| |