Noi donne

Polpettone con cuore di scamorza

« Older   Newer »
  Share  
Flavia27
view post Posted on 1/3/2014, 21:28




Polpettone con cuore di scamorza:

Ingredienti:
-300 gr di macinato
-mezzo etto di mortadella
-mezza scamorza affumicata
-2 uova
- un pò di parmiggiano
-sale e pepe q.b.
-mollica ammorbita con il latte
-prezzemolo
-un pizzico di noce moscata

Uniamo il macinato, le uova, il parmigiano, la mollica e il latte, il prezzemolo, la noce moscata, saliamo e pepiamo. Lavoriamo con le mani, e stendiamo tutto sulla carta argentata o carta da forno. Al centro, mettiamo qualche fetta di mortadella e le listarelle di scamorza. Arrotoliamo il tutto facendolo diventare un polpettone vero e proprio, lo poniamo al centro di una pirofila con attorno le patate già sbucciate e tagliate. Un goccio d'olio, e inforniamo a 180* per un oretta.
Una volta cotto, fatelo freddare un pò e servite.

Buon Appetito.
 
Top
0 replies since 1/3/2014, 21:28   36 views
  Share