Noi donne

Pollo di tacchino "in bianco"

« Older   Newer »
  Share  
Flavia27
view post Posted on 19/8/2013, 15:39




Ho provato giorni fa, una ricetta semplicissima, i petti di pollo con burro e latte, che ho soprannominato "in bianco".

Io ho preso i petti di pollo del supermercato, quelli già incartati.

Preparazione:

Mettere in una padella una noce di burro e accendere il fuoco;
Quando il burro si comincia a sciogliere, e la padella è bella imburrata, si cominciano a mettere le fettine di pollo;
Aggiungere un pizzico di sale;
Quando si cominciano a cuocere da un lato, si aggiunge un pò di latte (si devono bagnare per bene);
Girare la fettina, mettere il sale, e un pò di pepe verde.
Una volta ben cotte, sono pronte da mangiare!

Verrano morbide e golose.

NB: Ci posso essere delle varianti, come ad esempio usare la farina e la noce moscata, a piacere.

Buon Appetito!

Edited by Flavia27 - 21/8/2013, 15:04
 
Top
0 replies since 19/8/2013, 15:39   30 views
  Share