Flavia27 |
|
| Ho provato giorni fa, una ricetta semplicissima, i petti di pollo con burro e latte, che ho soprannominato "in bianco".
Io ho preso i petti di pollo del supermercato, quelli già incartati.
Preparazione:
Mettere in una padella una noce di burro e accendere il fuoco; Quando il burro si comincia a sciogliere, e la padella è bella imburrata, si cominciano a mettere le fettine di pollo; Aggiungere un pizzico di sale; Quando si cominciano a cuocere da un lato, si aggiunge un pò di latte (si devono bagnare per bene); Girare la fettina, mettere il sale, e un pò di pepe verde. Una volta ben cotte, sono pronte da mangiare!
Verrano morbide e golose.
NB: Ci posso essere delle varianti, come ad esempio usare la farina e la noce moscata, a piacere.
Buon Appetito!
Edited by Flavia27 - 21/8/2013, 15:04
|
| |