Noi donne

Fili di platessa in crosta di patate e zucchine

« Older   Newer »
  Share  
Flavia27
view post Posted on 26/1/2013, 14:01




E' un piatto che va molto, è semplicissimo e ve lo spiego in poche righe.

Ingredienti: per 4 persone

6-8 filetti di platessa freschi.
4-5 patate
4 zucchine
olio
sale
pepe


Sbucciate le patate e tagliatele fine fine. Fate lo stesso per le zucchine.
Intanto preparate due piatti, uno con olio, sale e pepe e l'altro identico aggiungendo il rosmarino, quest'ultimo dove andranno le patate.
In quello semplice invece, metterete le zucchine una volta tagliate.
Prendete una teglia e metteteci la carta da forno.
Mettete le zucchine come a lisca di pesce, e posizionate sopra una fetta di platessa, salate e ricoprite con le fette di patate.
Fate così per ogni filo di platessa ed infornate a 180*.

Io l'ho fatto cuocere un bel pò così che le patate si doravano bene.

Vi lascio un aiutino che ho trovato su Youtube per preparare questo piatto. Buon Appetito.

 
Top
0 replies since 26/1/2013, 14:01   283 views
  Share