Flavia27 |
|
| E' un piatto che va molto, è semplicissimo e ve lo spiego in poche righe.
Ingredienti: per 4 persone
6-8 filetti di platessa freschi. 4-5 patate 4 zucchine olio sale pepe
Sbucciate le patate e tagliatele fine fine. Fate lo stesso per le zucchine. Intanto preparate due piatti, uno con olio, sale e pepe e l'altro identico aggiungendo il rosmarino, quest'ultimo dove andranno le patate. In quello semplice invece, metterete le zucchine una volta tagliate. Prendete una teglia e metteteci la carta da forno. Mettete le zucchine come a lisca di pesce, e posizionate sopra una fetta di platessa, salate e ricoprite con le fette di patate. Fate così per ogni filo di platessa ed infornate a 180*.
Io l'ho fatto cuocere un bel pò così che le patate si doravano bene.
Vi lascio un aiutino che ho trovato su Youtube per preparare questo piatto. Buon Appetito.
|
| |